Voici ce que vous devez vérifier la prochaine fois que vous achèterez de l’eau en bouteille

Dernièrement, lors de l’achat d’eau en bouteille, les consommateurs sont priés de vérifier le fond de la bouteille, afin de protéger leur santé.

Les bouteilles en plastique marquées avec des lettres comme HDP, HDPE, PP et certaines autres, ne dégagent pas de matières toxiques dans l’eau, et les autres lettres peuvent représenter les produits chimiques dans l’eau que vous buvez.

Chaque marque doit marquer la teneur de la bouteille, et nous vous offrons un peu d’aide pour reconnaître les bouteilles d’eau toxiques.

PET ou PETE – on l’utilise pour les bouteilles jetables. Ces bouteilles peuvent libérer des métaux lourds et des substances chimiques qui affectent l’équilibre hormonal.

PEHD – plastique qui ne libère pratiquement aucune substance chimique. Les experts recommandent de choisir ces bouteilles lors de l’achat d’eau en bouteille, car c’est probablement l’eau la plus saine que vous pourrez trouver sur le marché.

PVC ou 3V – libère deux substances chimiques toxiques qui affectent les hormones dans votre corps.

PEBD – cette matière plastique ne peut pas être utilisée pour fabriquer des bouteilles, des sacs en plastique même si elle ne libère pas de substances chimiques dans l’eau.

PP – une autre matière plastique de couleur blanche ou semi-transparente, utilisée comme emballage pour les sirops et les pots de yaourt.

PS – libère des substances cancérogènes, et on l’utilise couramment pour produire les tasses à café et les sachets de restauration rapide.

PC ou plastique non étiqueté – le plastique le plus dangereux dans la production alimentaire qui libère des substances chimiques BPA, et il est souvent utilisé pour produire des bouteilles d’eau pour le sport et les contenants pour aliments.

A compter d’aujourd’hui, vérifiez le fond de la bouteille plutôt deux fois qu’une!

Source : Healthy Food

Le fluor et la liste des eaux minérales avec leur concentration de fluor en mg/l

Le fluor : arme chimique. Le fluorure est un répressif majeur des fonctions intellectuelles. Ajouté aux réserves d’eau et aux dentifrices, le fluorure de sodium (le mot fluor, plus simple, est utilisé dans la suite du texte) est un ingrédient commun aux poisons préparés à l’intention des cafards et des rats, aux médicaments psychiatriques, hypnotiques et anesthésiques et aux gaz neurotoxiques. C’est l’un des ingrédients de base du Prozac et du gaz neurotoxique Sarin, qui fut employé au Japon dans l’attaque du métro.

Des preuves scientifiques indépendantes montrent que le fluor provoque des troubles mentaux variés et rendent les gens stupides, dociles et serviles, en plus de diminuer la longévité et d’endommager la structure osseuse. La première utilisation du fluor dans l’eau potable date des camps de concentration NAZIs, grâce à la I .G. Farben, société pharmaceutique géante notoire. C’est elle qui dirigeait des camps comme Auschwitz. Elle existe encore, elle fait partie intégrante de la compagnie allemande BAYER. Quelqu’un pense-t-il que les NAZIs firent cela parce qu’ils se sentaient concernés par la santé des dents de leurs prisonniers? Cette médication massive des réserves d’eau en fluor servait à stériliser les prisonniers et à les abrutir pour s’assurer de leur docilité. Charles Perkins, chimiste, écrivit ce qui suit à la Fondation pour la recherche nutritionnelle Lee, à Milwaukee (Wisconsin), le 2 octobre 1954 : « … Dans les années 30, Hitler et les NAZIs allemands, envisagèrent un monde dominé et dirigé par la philosophie nazie du pangermanisme. Les chimistes NAZIs élaborèrent un plan d’une grande portée (et très ingénieux), de contrôle des masses, plan qui fut soumis et adopté par l’état-major allemand.

Il consistait à prendre le contrôle de la population de n’importe quelle région, par la médication massive des réserves d’eau potable. Par cette méthode, ils pourraient contrôler la population de zones entières, la réduire par la médication de l’eau – qui provoquerait la stérilité des femmes – et ainsi de suite. Le fluor tenait une place importante dans ce projet de contrôle des masses. ». Charles Perkins dit que des doses répétées de fluor, en quantité infinitésimale, réduisent les possibilités d’un individu à résister à la domination, en empoisonnant lentement, par narcotisme, une partie précise de son cerveau, le soumet tant ainsi à la volonté de ceux qui veulent le gouverner. Il dit que le fluor est une « lobotomie légère et commode » et que la véritable raison qui se cache derrière la fluorisation de l’eau n’a rien à voir avec la santé dentaire des enfants. Si c’était le cas, il existe une quantité d’autres moyens, plus faciles à mettre en place, moins coûteux et de loin plus efficaces, souligne-t-il.

Le réel objectif derrière la fluorisation de l’eau était de réduire la résistance des masses à la domination, au contrôle et à la perte de leur liberté. Perkins dit que lorsque les NAZIs décidèrent d’aller en Pologne, l’état-major Allemand et l’état-major Russe échangèrent leurs idées scientifiques et militaires, leurs plans, leur personnel et le projet du contrôle des masses par la médication de l’eau, que les communistes Russes adoptèrent aussitôt parce qu’il collait parfaitement à leur plan de communiser le monde. « Le plan me fut expliqué en détail par un chimiste Allemand, l’un des officiels de l’immense industrie chimique I.G. Farben.

À l’époque, cet homme avait aussi une place importante au sein du mouvement NAZI. Je dis ça avec toute l’honnêteté et la sincérité d’un scientifique qui a passé près de vingt ans de sa vie à faire des recherches en chimie, en biochimie, en physiologie et en pathologies dues au fluor : Une personne qui boira pendant un an, ou plus, de l’eau à laquelle on a ajouté du fluor, ne sera plus jamais la même, mentalement ou physiquement. ». C’est la raison même pour laquelle, depuis, les « gouvernants » ont continué de plus belle à encourager la consommation de fluor. Y a-t-il meilleur moyen de diminuer les capacités mentales de la population qu’en contaminant les réserves publiques d’eau potable? Lorsque nous buvons quelque chose qui contient de l’eau « fluorée », y compris de la bière et des sodas (boissons gazeuses), nous sommes intoxiqués lentement, mais sûrement. Le fluor est un sous-produit de l’industrie de l’aluminium. L’idée d’introduire du fluor dans l’eau potable vient de la famille Mellon, aux États-Unis, qui dirige le cartel de l’aluminium ALCOA . La lignée des Mellon est très importante. Ce sont des amis intimes de la famille royale d’Angleterre et, par le réseau, ils dictent la politique US.

Le fluor ne protège ni les dents, ni les os. Ce ne sont que des prétextes. Le fluor sert à diminuer les fonctions intellectuelles de la population, afin que personne ne pense, ne remette quoi que ce soit en question ou ne se rebelle.

Les concentrations en fluor des eaux minérales

Avertissement

Avec un verre de Vichy par jour, on dépasse déjà la dose admissible de fluor (1 mg par jour chez l’adulte). Les eaux sont classées des plus riches en fluor, à consommer avec grande modération, vers les moins riches, a priori sans danger du point de vue du fluor.

Il est préférable de ne pas consommer comme unique eau (soit 1,5 l par jour) des eaux à teneur en fluor supérieure à 0,6 mg/l. Au bébé, on ne donnera pas d’eau à teneur supérieure à 0,2 mg/l, et 0,3 mg/l chez l’enfant.

Marques commerciales, concentration en mg/l :

Sources : ecobio-attitude.org

Operation fluor info (PDF)

Les Dessous du fluor au quotidien : explicithistoire.wordpress.com

Quelques marques partenaires de Bayer/Monsanto à boycotter

De nombreux articles de consommation courante contiennent des produits issus de cultures OGM. Des plantations dont les semences sont pour beaucoup brevetées par Monsanto, géant américain de l’industrie biochimique. L’ONG Greenpeace a établi la liste des marques susceptibles de commercialiser ces produits OGM.

L’étiquetage des produits alimentaires conventionnels concernant la présence ou non d’OGM est quasi inexistant. Pour pallier ce manque, l’organisation Greenpeace a soumis les industriels de l’agroalimentaire à un questionnaire portant sur leur utilisation de plantes génétiquement modifiées. Les éléments recueillis ont permis à l’ONG de classer ces marques selon un code couleur. Vert pour celles qui garantissent ne pas utiliser d’OGM. Orange pour celles qui disent avoir entamé une démarche pour exclure les organismes génétiquement modifiés de leurs préparations. Et rouge pour les fabricants ayant refusé de répondre ou ne pouvant pas assurer que leurs produits soient exempts d’éléments transgéniques. Voici quelques-unes des marques susceptibles de recourir à la filière OGM.

Boissons

  • Les boissons de la marque Coca-Cola: Coca-Cola, Fanta, Dr Pepper, Minute Maid…

  • Les jus de fruits Capri-Sun et Topricana.

  • Les boissons Ocean Spray, les sodas Pepsi-Cola, Seven Up, Schweppes ou les boissons énergisantes Gatorade.

  • Les thés Lipton et les cafés Maxwell.

  • Le lait Gloria de la firme Nestlé

Produits sucrés

  • Les chocolats Poulain, Lindt, Côte d’Or, Dam, Milka, Suchard et Toblerone.

  • Les biscuits Lu, Oreo, Cadbury et les cookies Pepperidge Farm.

  • Les produits Brossard ou Savane.

  • Les bonbons Carambar, Krema et La Vosgienne.

  • Les chewing-gums Hollywood ou Malabar.

  • Les barres de chocolat Bounty.

  • Les glaces Häagen Dazs, Miko et Ben & Jerry’s.

  • Les céréales Kellogg’s, parmi lesquelles Special K, Trésor, Miel Pop’s, Frosties ou encore All Bran.

  • Les yaourts Yoplait.

Produits salés

  • Les chips Lay’s, Pringles et Doritos.

  • Les biscuits apéritif Benenuts et Bahlsen.

  • Les spécialités fromagères Philadelphia.

  • Les plats préparés Marie, Findus, Tipiak.

  • Les pains Jacquet.

  • Les soupes et bouillons Liebig, Knorr, Royaco, Alvale.

  • Les préparations mexicaines Old El Paso.

  • Les sauces Heinz, Amora, Benedicta.

  • Les produits Uncle Ben’s.

Hygiène et entretien

  • Les couches pour bébé Pampers.

  • Les protections féminines de la marque Always.

  • Les gels douches, shampoings et déodorants Pantene, Axe, Monsavon, Dove, Rexona ou Timotei.

  • Les dentifrices Signal.

  • Les produits nettoyants Cif, Omo, Dash, Skip, Cajoline et Sun.

  • Les désodorisants Febreze.

Le gel hydroalcoolique favorise l’absorption du Bisphenol A

Les bactéries prélevées sur les mains d’un enfant de 8 ans – Tasha Sturm / Imgur

Une nouvelle étude scientifique révèle que le désinfectant favoriserait l’absorption par la peau de bisphénol A.

Pour certains, le geste est devenu presque obsessionnel, à la limite de TOC. À peine a-t-on effleuré un objet inconnu ou une barre de métro un peu grasse que l’on sort notre petit flacon de gel hydroalcoolique pour se laver les mains en vitesse.

Les accrocs du gel antibactérien pourraient bientôt voir cette pratique d’un autre œil après l’étude menée par les scientifiques de l’université du Missouri (États-Unis) et publiée dans la revue scientifique Plos One.

Le gel hydroalcoolique dangereux pour la santé

Selon cette étude, l’utilisation régulière de ce désinfectant permettant de se laver les mains sans eau aurait des effets néfastes sur la santé. Les solutions hydroalcooliques pourraient engendrer “des irritations, des allergies, un état de somnolence ou au contraire agitation, des vertiges et des nausées, vertiges et même un état ébriété chez les enfants.”

Pire encore, le gel antibactérien favoriserait l’absorption du bisphénol A dans le corps humain, un perturbateur endocrinien contenu dans de nombreux emballages. Le bisphénol A peut entraîner une baisse de la fertilité chez les hommes, un risque de fausse couche chez les femmes et dans les cas les plus graves, des cancers.

Deuxième étude alarmante sur le gel antibactérien

Cette étude des chercheurs de l’université du Missouri sur les risques de ce type de produit n’est pas la première du genre. En 2013, l’association Santé Environnement France (ASEF) avait déjà alerté l’opinion sur les dangers des gels antibactériens et sur les matières qu’ils contiennent. Le triclosan et le triclocarban engendreraient une résistance bactérienne et même provoquer des dérèglements hormonaux.

Rappelons que la même année, le ministère de la Santé conseillaient l’usage des gels hydroalcoolique afin de lutter contre les épidémies de grippe et de gastro-entérite.

Source : 24matin.fr

La biseptine ce poison utilisé sur nos enfants

La biseptine, cet antiseptique fourni par quasiment toutes les maternités et qu’on nous incite de ce fait à utiliser sur nos enfants dès le plus jeune âge. On continuera à l’utiliser sur nos enfants plus tard pour soigner les petits bobos. Sauf que se produit ce révèle être ni conçu ni adapté pour eux ! Scandale quand nous savons que c’est le désinfectant le plus utilisé chez les mamans et qui continue d’être prescrit à tort et à travers par les médecins et pharmaciens.

Combien d’entre nous avons utilisé la biseptine dans le cadre des soins du cordon ombilical ? Mais avez-nous pensé à jeter un coup d’oeil à la notice avant de l’utiliser ? Non. Faute à nous me diriez-vous mais nous avons tendance à trop faire confiance à des médecins et pharmaciens incompétents. Oui le mot est juste, car pour moi ne pas savoir que ce produit est inadapté à nos enfants relève de l’incompétence.

D’ailleurs voilà une photo de la notice chapitre des mises en garde spéciales sur la fameuse biseptine :

Est-ce que vous savez que lorsque vous désinfectez une plaie avec ce produit, vous vaporisez : de l’alcool benzylique, du gluconate de chlorhexidine et du chlorure de benzalkonium qui sont des cancérigènes et spermicides? Oui vous avez bien lu ! Les spermicides sont des substances s’attaquant aux spermatozoïdes, pouvant rendre stérile donc..

Vous pulvérisez ce poison dans la plaie du nourrisson et entre dans sa circulation générale et y causera un maximum de dégâts à cause de son petit poids et de son immaturité. On va entendre comme d’habitude : « J’en ai utilisé sur mes enfants et ils vont bien » Oui normal car les dégâts seront visibles bien plus tard et feront que le lien cause à effet ne seront jamais établis entre la biseptine et la maladie.

Malgré les mises en garde spéciales, ce produit continue d’être vendu par caissons et utilisé sur les nouveaux-nés et les bébés. Pourquoi ? Comment faire confiance quand une fois de plus nous découvrons que les médecins nous incitent à utiliser des produits qui se révèlent être des poisons ? Business, argent, ignorance des patients semblent être les raisons selon moi.

Source : BonSante.fr

Les écouteurs sans fil d’Apple émettent un rayonnement… juste à côté de votre cerveau

Les AirPods vont bombarder des rayonnements dangereux et cancérogènes directement dans le cerveau de leurs utilisateurs, mettent en garde les experts

Apple vient d’annoncer que l’iPhone 7 sera livré avec des écouteurs sans fil, ce qui est censé signifier la fin de ces fils détestés et toujours enchevêtrés des écouteurs classiques.

Baptisés « AirPod, » ils sont résistants à l’eau et les propres commentaires du PDG Tim Cook indiquent qu’ils sont la première étape vers un « avenir sans fil ». L’iPhone communique avec l’écouteur droit via Bluetooth, qui va ensuite envoyer un signal Bluetooth à l’écouteur gauche.

Cependant, il y a un problème important

Les AirPods vont bombarder des rayonnements dangereux et cancérogènes directement dans le cerveau de leurs utilisateurs, mettent en garde les experts.

L’iPhone communique avec l’écouteur droit via Bluetooth, qui va ensuite envoyer un signal Bluetooth séparé à l’écouteur gauche. En fait, cela signifie que le rayonnement portant le signal va passer directement à travers le cerveau de l’utilisateur.

Apple indique que tous leurs appareils équipés d’application Bluetooth émettent des radiofréquences qui correspondent aux directives définies par la Federal Communications Commission (FCC). Mais selon Joel Moskowitz de l’Ecole de Santé Publique de l’Université de Berkeley, plus de 200 scientifiques qui ont étudié les effets des champs électromagnétiques sur le corps critiquent officiellement les directives de la FCC comme étant beaucoup trop indulgentes.

Selon Joel Moskowitz:

Nous jouons avec le feu. Vous mettez un dispositif émetteur de micro-ondes à côté de votre cerveau. Cela a été observé au cours de plusieurs décennies. C’est comme si nous recommencions à découvrir que le Bluetooth est nocif et à essayer de l’oublier parce que nous ne savons pas comment le gérer d’un point de vue politique.

Les conséquences sur la santé publique à une échelle massive sont alarmantes

Les scientifiques et les chercheurs ont traditionnellement affirmé que les radiofréquences ne transportent pas assez d’énergie et de rayonnements électromagnétiques pour provoquer des dommages aux cellules ou à l’ADN, contrairement aux radiations ionisantes de plus hautes énergies comme les rayons X qui sont avérés causer le cancer.

« On observe cela depuis plusieurs décennies, » a déclaré Moskowitz. « C’est comme si nous continuions à redécouvrir que le Bluetooth est nocif et que nous essayions de l’oublier parce que nous ne savons pas comment le gérer d’un point de vue politique. »

Le lien avec le cancer du cerveau est prouvé

Malgré les affirmations contradictoires des représentants de l’industrie, les études montrent que les radiofréquences nuisent à la santé de manière directe.

L’une de ces études montre que les radiofréquences peuvent dégrader la barrière hémato-encéphalique, ce qui permet aux toxines d’entrer en plus grand nombre dans le cerveau. Ceci est une préoccupation majeure en plaçant des émetteurs de radiofréquences directement à côté du cerveau.

Moskowitz a dit:

Bien que nous ne connaissions pas les risques à long terme de l’utilisation de périphériques Bluetooth, pourquoi insérer des dispositifs émettant des micro-ondes dans ses oreilles, près de son cerveau, alors qu’il existe des moyens plus sûrs d’utiliser un téléphone portable ? En particulier, je recommande d’utiliser des écouteurs filaires ou un dispositif mains-libres des téléphones portables, mais surtout pas d’écouteurs sans fil.

En effet, toutes les études qui ont démontré les problèmes de santé dus aux rayonnements des téléphones portables, s’appliquent également au Bluetooth, et donc aux AirPods d’Apple. Les futurs acheteurs d’iPhone 7 devraient être préoccupés par les résultats de l’étude Interphone de 2010 financée par l’industrie. L’étude a révélé une augmentation spectaculaire du risque de tumeurs du nerf acoustique, de tumeurs cérébrales et de tumeurs de la glande parotide chez les personnes qui avaient utilisé des téléphones portables pendant 10 ans ou plus.

En 2016, des scientifiques de tous les Etats-Unis se sont réunis lors d’une conférence pédiatrique à Baltimore et ont déclaré qu’il n’y avait plus de débat au sujet du lien entre le cancer et le téléphone portable.

« Le poids de la preuve est clair : les téléphones portables causent le cancer du cerveau, » a déclaré le Dr Devras Devis, président du Trust Environmental Health.

Source : organicandhealthy.org

Une étude terrifiante : Le paracétamol peut vous tuer à petit feu et voici comment …

Une migraine n’est pas une maladie mortelle, et peut être soulagée de différentes manières, sans avoir forcément recours aux antalgiques sous forme de comprimés. En revanche, si vous prenez du Doliprane pour soigner vos maux de tête, ça risque de vous tuer à petit feu …

Prendre paracétamol augmenterait de 20% le risque de maladie cardiovasculaire, y compris la crise cardiaque et l’accident vasculaire cérébral (AVC). De plus, les scientifiques ont également signalés un risque plus élevé d’ulcères.

Comment le paracétamol tue de l’intérieur ?

Il y a différentes voies métaboliques qu’un médicament peut prendre quand il est décomposé par le foie. La voie principale pour le paracétamol / acétaminophène n’est pas toxique. Mais votre corps ne peut faire qu’une quantité limitée d’enzymes métabolisantes à la fois, mais dès qu’il est épuisé, le foie utilisera une autre voie. Dans le cas du paracétamol, cette voie secondaire produit un métabolite qui est toxique pour le foie.

Le temps qu’il faut pour voir l’effet de ces dommages, dépend surtout des autres substances présentes dans votre corps. L’alcool par exemple utilise la même voie que le paracétamol, donc si vous avez bu, l’enzyme nécessaire pour décomposer le paracétamol a déjà été utilisé pour métaboliser l’alcool. Cela l’oblige donc à utiliser une voie toxique.

Il faut savoir aussi que les gens ne métabolisent pas de la même façon ni à des taux similaires, tout cela va varier d’un individu à un autre. Mais si vous ne mourrez pas à cause de la mauvaise assimilation du paracétamol, il est certain, que vous allez endommager votre foie.

Dans la suite de cet article découvrez ce que de récentes études scientifiques ont révélé sur le paracétamol… vous serez choqués !

Le paracétamol un poison pour les reins et le cœur et voici comment il agit dans votre corps :

Une étude récente a pointé les effets secondaires dangereux, à long terme, que provoque l’utilisation prolongée de médicaments contenants du Paracétamol.

Les personnes qui consomment quotidiennement de grandes doses de paracétamol, le Tylenol 3 comprimés de 1000 par jour, ou 6 Efferalgan 500 par exemple, pendant une longue période sont exposés à plus de risques, gastro-intestinaux et rénaux, que toutes autres personnes.

Le paracétamol, un poison mortel :

Sur la base de huit études existantes, les experts ont ainsi montré un taux de mortalité accru jusqu’à 63% chez les patients qui consomment à plusieurs reprises ces doses élevées. Ainsi que l’augmentation du risque de développer des problèmes gastro-intestinaux et rénaux dans le cas d’une consommation régulière. Le risque serait doublé en cas d’utilisation cumulée de pas plus de 500 mg de paracétamol par jour.

Source : superastuces.co

Les dangers du four à micro-ondes

Au cours des dernières décennies, de nombreuses études sur les impacts des micro-ondes sur la santé ont été effectuées. Les conclusions de certaines, toutes démenties par d’autres chercheurs, font dresser les cheveux sur la tête. Un scientifique américain, le Dr George Louis Carlo, a publiquement dénoncé les dangers liés à l’exposition aux micro-ondes.

Voici quelques-unes des découvertes récentes sur les aliments cuits au micro-onde:

1. Les aliments cuits au micro-onde perdent entre 60 et 90 % de leur énergie vitale et ce type de cuisson accélère la désintégration structurelle des aliments.

2. La cuisson au micro-onde crée des agents cancérigènes dans le lait et les céréales.

3. Cuire au micro-onde modifie les éléments de base des aliments, entraînant des désordres digestifs.

4. Cuire au micro-onde change la chimie des aliments, ce qui peut conduire à des dysfonctionnements du système lymphatique et une dégénérescence de la capacité du corps à se protéger contre le cancer.

5. La nourriture cuite au micro-onde entraîne un pourcentage plus élevé de cellules cancéreuses dans le courant sanguin.

6. Cuire au micro-onde altère la décomposition des substances élémentaires si on expose des légumes crus, cuisinés ou congelés pour très peu de temps et il y a une formation de radicaux libres. (ce qui détruit l’argument de la seule utilisation du four pour décongeler)

7. Des aliments au micro-onde ont causé des tumeurs cancéreuses à l’estomac et aux intestins, une dégénération des tissus cellulaires périphériques, et un affaiblissement graduel des systèmes digestif et excrétoire chez un fort pourcentage de gens.

8. Des aliments cuits au micro-onde ont abaissé la capacité du corps à utiliser les vitamines du complexe B, la vitamine C, la vitamine E, les minéraux essentiels et les lipotropiques (qui corrigent ou empêche une accumulation de graisse dans le foie)

9. L’environnement dans le champ d’un micro-onde engendre aussi un tas de problèmes de santé.

10. Des mets préparés et chauffés au micro-onde ont créé :

• Du d-Nitrosodiethanolamine (un agent cancérigène bien connu)

• Une déstabilisation des composants biomoléculaires des protéines actives

• La création d’un effet reliant à la radioactivité de l’atmosphère

• La création d’agents cancérigènes dans les composants protéinés du lait et des grains de céréales.

11. Les émissions de micro-onde ont aussi entraîné une altération du comportement catabolique du glucoside et du galactoside – élements à l’intérieur de fruits congelés puis décongelés de cette manière.

12. Les micro-ondes ont modifié le comportement catabolique de l’alcaloïde de plantes quand des légumes crus, cuits ou congelés ont été exposés même très peu de temps.

13. Des radicaux libres cancérigènes se forment dans certaines formations minérales de plantes, surtout dans les légumes-racine crus.

14. En raison des altérations chimiques des substances alimentaires, des dysfonctionnements surviennent dans le système lymphatique, entraînant l’aptitude à une dégénération des systèmes immunitaires de se protéger contre des tumeurs cancéreuses.

15. Le catabolisme instable des aliments cuits au micro-onde altère leurs substances élémentaires, amenant des désordres du système digestif.

16. Ceux qui ingèrent des aliments cuits au micro-onde ont montré une incidence statistiquement plus élevée de cancers stomacaux et intestinaux, plus une dégénération générale des tissus cellulaires de périphérie avec une baisse graduelle de la fonction digestive et excrétoire.

17. L’exposition aux micro-ondes a entraîné une diminution significative de la valeur nutritionnelle de tous les aliments étudiés et une accélération marquée de la désintégration structurelle de tous les aliments.

Source : baya.tn

Pour en savoir plus, voici un résumé de quelques résultats des études russes sur l’alimentation passées par les micro-ondes: La maladie du micro-onde étudiée en Russie (les résultats de ces études)

Pourquoi les vaccins sont ils inefficaces, inutiles, et dangereux ?

Les microbes naturels (champignons, mycobactéries, bactéries, virus) ne sont pas des ennemis mais des alliés réparateurs . Ils restaurent le corps en phase de réparation d’une maladie (Hamer). Nous créons nous-mêmes nos microbes à partir des plus petites particules de matière vivante qui existent dans notre corps et qui portent divers noms : microzymes (Béchamp), somatides (Naessens). Il est absurde de donner une maladie à quelqu’un de bien portant pour prévenir cette maladie. C’est comme donner un petit viol à un enfant en prévention d’un viol éventuel. Ils contiennent des microbes artificiels , atténués et/ou génétiquement modi fiés qui ne peuvent prévenir une maladie. Les vaccins fouettent et épuisent le système immunitaire et favorisent l’explosion du sida, du cancer et d’autres maladies dégénératives. Ils dé molissent systématiquement la santé. L’efficacité des vaccins n’a jamais été prouvée scientifiquement.

La répétition des vaccins en est la preuve, ainsi que l’apparition des maladies que le vaccin devait prévenir. La vaccination stimule et entretient la peur chez l’individu. En fait , on ne meurt pas de maladie, mais de peur et d’épuisement. La peur des microbes et de la maladie assomme l’individu et les vaccins l’achèvent. Le contenu des vaccins est extrêmement nocif. Les complications innombrables vont des troubles mineurs (allergies, eczéma, asthme, otites, troubles d’ apprentissage), aux maladies importantes (autisme, épilepsie, diabète, arthrite, paralysie, leucémie, encéphalite, sclérose en plaque, fibromyalgie, Alzheimer, Ébola, malformations congénitales, syndrome de la guerre du Golfe, syndrome de Guillain-Barré, grippe espagnole) et à la mort subite du nourrisson. Recevoir un vaccin, c’est toujours dévastateur pour le corps. En fait , un vaccin est un brouet de sorcière composé de trois types d’ingrédients : 1) des cocktails de microbes modifiés artificielle ment et souvent recombinés génétiquement; 2) un bouillon de culture purulent composé de cellules animales (poulet, souris, mouton, singe, vache) et humaines (sang, embryons avortés) contaminées (virus, prions) et cancéreuses; 3) des adjuvants stabilisateurs, véritables poisons qui tuent le vivant : Thiméro sal (50 % de mercure), aluminium, formaldéhyde, squalène, glutamate monosodique (GMS), aspartame, silicone, polysorbates, sorbitol, et une longue liste de produits dangereux et hautement neurotoxiques.

Le contenu des vaccins est dit secret défense et relève de décisions du complexe militaro-industriel. Le ministère de la Santé du pays, le personnel médical qui le recommande et l’injecte et la personne qui le reçoit ne peuvent connaître leur véritable composition, et encore moins le but visé par les décideurs. En fait, ils servent à des génocides ciblés (noirs, asiati ques, pauvres, amérindiens, handicapés, homosexuels, habitants de territoires riches en ressources), ainsi qu’à des études expérimentales sur les armes biologiques et les méthodes les plus efficaces pour le contrôle du cerveau et l’eugénisme (élimination des indésirables).

La vaccination massive imminente (2009) , engendrée par la pseudo-pandémie de grippe porcine A(H1N1) décrétée par l’ONU, est un subterfuge préparé de longue date pour réduire la population mondiale à 500 millions. Le vaccin contient un cocktail de souches extrêmement virulentes de virus grippaux de volaille, de porc et d’humain. Des cristaux liquides et des nanopuces électroniques seraient peut-être incorporés dans les nouveaux vaccins et permettraient le contrôle à distance du cerveau. La vaccination ne relève pas du domaine médical, mais politique . Son but est le contrôle mondial de la population. Les vaccins permettent de se débarrasser des indésirables en les affaiblissant systématiquement ou en les tuant brutalement. Les décisions vaccinales sont prises par l’OMS, ministère de la santé de l’ ONU, et imposées de force par les gouvernements des pays à coups de propagande, de harcèlement et de menace.

Les vaccins sont des armes biologiques. Voilà pourquoi la recherche de base sur la vaccination a lieu dans des laboratoires de l’armée. Les premiers cobayes humains sont des soldats (et leur famille), inconscients d’être des rats de laboratoire facilement remplaçables. Qui bono? (Qui profite?) La vaccination rapporte des sommes colossales à l’industrie et aux banques. Pour vacciner leur population, les gouvernements doivent emprunter ces sommes aux banques centrales privées. La dette publique augmente, ainsi que la prise de contrôle du pays par les banquiers mondiaux. La théorie des microbes est fausse . Pasteur est un imposteur, un tricheur et un menteur. Ses expériences ont été falsifiées. Les chercheurs qui ont prouvé le bienfait des microbes ont été ridiculisés et châtiés. Toute preuve allant à l’encontre des intérêts de l’élite mondiale a été et est encore systématiquement abolie.

L’évidence du lien entre l’inoculation du vaccin et l’apparition de la maladie est indiscutable, même si difficilement prouvable. C’est par peur des représailles que les médecins refusent de l’admettre. La vaccination favorise la modification du code génétique . Les conséquences sont, à court terme, des malformations congénitales et, à long terme, des mutations imprévisibles. De par ses effets neurotoxiques, la vaccination crée des psychopathes et engendre la violence sociale et le crime. Elle amène ainsi la déstabilisation du pays et, avec elle, le renforcement des contrôles policiers et militaires. Elle ouvre la porte à la mise en application d’une loi martiale déjà votée. La vaccination cache les vrais problèmes sociopolitiques en y apportant des fausses solutions technoscientifiques si compliquées et sophistiquées que les gens ne peuvent les comprendre. Voilà pourquoi ils baissent les bras et acceptent la vaccination sans la remettre en question. La vaccination garde les gens impuissants et dépendants des autorités extérieures .

Tant que je me comporte en mouton, il y aura toujours un berger pour me tondre. Le rôle du gouvernement a toujours été celui d’un berger pour son troupeau : tondre les moutons jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de laine et les conduire à l’abattoir, en leur faisant croire que c’est pour leur bien.

Extrait du livre La Mafia médicale (auteure Ghis).

L’arbre miracle qui pourrait guérir 300 maladies, y compris les tumeurs canceréreuses et le diabète

Alors que le moringa oleifera reste relativement inconnu en Occident, il a développé une réputation dans ses terres natales pour sa valeur nutritive exceptionnellement élevée.

Cet arbre, qui est également nommé « l’arbre à raifort », a de minuscules feuilles arrondies qui sont abondantes en un très grand nombre de nutriments :

Calcium, protéines, vitamine C, bêta-carotène, potassium.

Cela explique la longue tradition de son usage médicinal, ainsi que son utilisation alimentaire, d’environ 4000 ans et plus.

Des chercheurs en santé ont même commencé à lui donner des surnoms tels que « L’arbre miracle » et « L’élixir de longue vie » en raison de ses capacités de guérison miraculeuse.

Regardons de plus près les bienfaits du Moringa et voyons si ces noms sont justifiés.

1. Le Moringa est riche en fibres et on dit qu’il agit comme un balai dans vos intestins et nettoie tout excès de déchets laissés par une mauvaise alimentation.

2. Il contient un antibiotique puissant et très efficace pour éliminer une bactérie connue pour causer la gastrite, les ulcères et le cancer gastrique.

3. La graine de cet arbre s’avère même capable de purifier l’eau, et elle le fait encore mieux que la plupart des matériaux synthétiques classiques qui sont utilisés de nos jours.

4. Les feuilles de Moringa sont abondantes en vitamines, minéraux, acides aminés essentiels et beaucoup plus d’ingrédients. Dans 100 grammes de feuilles sèches moringa il y a:

  • 9 fois plus de protéines que dans le yogourt

  • 10 fois plus de vitamine A que dans les carottes

  • 15 fois plus de potassium que dans la banane

  • 17 fois plus de calcium que dans le lait

  • 12 fois plus de vitamine C que dans les oranges

  • 25 fois plus de fer que dans les épinards

5. L’acide chlorogénique présent sur les feuilles est connu pour ralentir le processus d’absorption du sucre dans les cellules.

6. Le Moringa a des effets anti-tumoraux et anti-cancéreux, ce qui est une conséquence de la présence d’un composé appelé niaziminine.

7. Favorise la régulation de la fonction thyroïdienne, en particulier en ce qui concerne la thyroïde hyperactive.

Par conséquent, le Moringa est une plante médicinale très bénéfique qui mérite une place dans la l’armoire à pharmacie de tout le monde.

Source : https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-1242/moringa

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer